Adressage dynamique

karlof Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 19 janv. 2005 à 05:46
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 19 janv. 2005 à 08:10
<!--StartFragment --> Bonjour,
je rencontre un probleme sur un preloadeur....
ex:
trace(_root.monClip1.contenu.getBytesLoaded());
me donne bien le poid déjà chargé "1050", ok.
Mais,
i=1;
trace("_root.monClip"+i+".contenu.getBytesLoaded()");
me donne "_root.monClip1.contenu.getBytesLoaded()"

Alors d'accord, c'est un Pb de transformation d'adressage en chaine de caractères, mais je sais pas trop comment faire pour le résoudre.
eval("_root.monClip"+i+".contenu.getBytesLoaded()");
me donne un resultat "undefined"...Pareil avec Number();

Svp, un peu d'aide, même ironique.

6 réponses

karlof Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
19 janv. 2005 à 06:31
Re,



Bon, j'ai trouvé, la réponse est :


i=1;

trace(eval("_root.monClip"+i+".contenu".getBytesLoaded()));

et là comme le
getBytesLoaded est est hors des guillemets et que le tout est bien dans
eval(), alors la reponse est bien le poid deja telecharger...



Vous rigolez, mais cela fais des mois que je galère sur le dynamique a cause de cela !!

Enfin je peux aller me coucher tranquille...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2005 à 06:45
moi je te conseillerais la nouvelle syntaxe, bien meilleure :
trace(this["_root.monClip"+i].contenu.getBytesLoaded()));

Et tu sors "contenu" de ta fonction ... c'est plus exacte comme ça ...

Peg'
0
karlof Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
19 janv. 2005 à 06:54
je me suis tromper, cela ne fonctionne pas..."undefined"...

Donc si vous aviez la solution, merci de me la donner..

et je vais prendre un peux de repos...
0
karlof Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
19 janv. 2005 à 06:57
Bon ben j'essaye et je te dis, merci Pégase31 !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
karlof Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
19 janv. 2005 à 07:10
Pégase31 :

Merci de ta réponse qui bien que clair me renvoie aussi un "undefined"...

Il me semble qu'il y a un ")" de trop dans le code que tu a fournis mais même sans cela ne me donne pas ce que j'attend...

Que veux tu dire par "et tu sort 'contenu' de ta fonction..." je n'utilise pas cela dans une fonction mais dans une boucle d'image...

Merci pour cette syntaxe que j'utiliserais dès que j'y arriverais...

A+
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2005 à 08:10
this["toto"+Variable] est une fonction ...
0
Rejoignez-nous