Decoder un code barre

Eric - 16 déc. 2000 à 00:05
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 29 mai 2009 à 14:24
Existe-t'il un controle pour decoder un code barre placer dans une image ?
Merci

2 réponses

cs_nearly Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
21 nov. 2005 à 15:48
Heureusement oui ...
Mais ils sont TOUS payant !
Si tu en trouves un gratuit, je serai fortement intéressé.
Sinon, pour info, tu as :
- Axtel Barcode Recognition SDK
- Inlite Research ClearImage SDK
- Tasman Barcode Reader SDK
....
0
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 1
29 mai 2009 à 14:24
Si quelqu'un a trouvé, ça m'intéresse.
0
Rejoignez-nous