Loadmovie + loader...

pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 18 janv. 2005 à 23:51
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 19 janv. 2005 à 19:14
A bon programmeur, salut,

Voici mon probleme : imaginons ke j'ai un swf Y que je charge dans un clip vide recipient X a l'aide de Loadmovie. Jusque la pas de problemes.

Ma kestion est : ou dois je mettre le loader ? Sur le swf Y (l'anim chargée), ou dans le clip vide ?....

Merci de bien vouloir m'eclairer sur ce point...ca sera tres gentils.
Merci encore, a+.

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2005 à 00:52
Tu dois le mettre dans le SWF qui charge le SWF externe dans le clip choisis .. car si tu le mets dans le clip, ton bout de code risque fort de sauter lors du chargement.

Quand tu remplis un verre c'est toi qui regarde le verre et pas le verre qui se dit plein !
0
pierreglardon Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
19 janv. 2005 à 10:37
ok, merci bcp pr ton aide, jaime ton histoire de "verre" ! :-)
Autre kestion : puiske je dois mettre le loader ds le swf ki charge (le recipient), puis-je le mettre DANS le clip vide "contener", ki par consequent ne sera plus vide...? Ou ailleurs ds ce meme swf ?...
merci encore, ce forum est formidable !
A+
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2005 à 19:14
je t'ai expliqué que si tu le mettais dans ton clip qui sera la cible du load movie, tu vas détruire ton code et donc ne plus avoir de loader fonctionnel ! Donc, tu le met dans un niveau infèrieur
0
Rejoignez-nous