Dreamweaver menu

cs_xa4ke Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 18 janv. 2005 à 23:31
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 janv. 2005 à 14:07
vous voyez ici a gauche il y a un menu " retour au sommaire "


" codes "


" carégorie de codes"



comment puis je créée presque le meme avec dreamweaver mx ???





merci

je pete de case je comprend rien ;) aidez moi

4 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
19 janv. 2005 à 00:59
Ce message n'est pas dans le bon forum. Ce menu est faite en Java
Script je te conseil de posté cette question sur www.javascriptfr.com.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
davons Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
19 janv. 2005 à 11:22
OK tu dois inserer un menu fait en javascript ou dhtml dans ta page html
soft hyper pratique aller tiens !! : http://www.sothink.com/webtools/dhtmlmenu/
davons
www.lehomestudio.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 janv. 2005 à 14:02
Elle est quelque part sur codes-sources... c'était écrit dans l'aide à l'ouverture du site... il faut chercher un peu :)

(peut-etre classer les sources dhtml (javascript) par hit :P)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 janv. 2005 à 14:07
Tiens j'ai retrouvé... c'est écrit la

http://www.phpcs.com/credits.aspx

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous