URGENTISSIME ! Erreur 430 !

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2002
-
Bonjour à tous les programmeurs et programmeuses !

J'ai une erreur 430 qui me dit "la clase ne gère pas Automation ou l'interface attendue" !!!
Pourriez-vous m'apporter des précisions à ce sujet, car j'avoue ne pas comprendre ! s'agit-il d'une dll qui manque ou de références que j'aurais oublié de cocher dans les références de mon projet ???

Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
Si tu utilise OLE , l'appli de destination ne gere peut etre pas OLE

|The S@ib|
VBP2P project
0
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2002

Merci d'avoir répondu aussi vite !!!
Mais le OLE, c'est quoi exactement ?
c'est une références du projet, une bibliothèque ?
et y a t'il une solution si l'appli ne gère pas OLE ?
Parce que ... petite précision ... l'appli fonctionne bien sur un poste windows 2000 et je l'ai installer sur un autre poste windows 2000 et c'est sur ce dernier poste que j'ai l'erreur !!!

Merci d'avance !
0