Enchainement formulaires

cs_whispers Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 18 janv. 2005 à 20:33
cs_whispers Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 19 janv. 2005 à 19:23
Bonjour,

J'ai une appli avec un formulaire de depart form1. J'ai 2 autres formulaires form2
et form3. Le principe est form1 appelle form2, qui appelle form3.

J'utilise le code suivant pour cela:
dans form1: appel Form2 par Form1
Me.hide
form2.show vbmodal
Me.show

Dans form2: appel Form3 par Form2
Me.hide
form3.show
Me.show

Mon problème est que lorsque je ferme form3, form1 apparait, or je souhaite
revenir à l'ecran appelant, soit form2.
Pourriez-vous svp me dire comment faire
Merci

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 janv. 2005 à 22:41
dans Form1
Me.Hide
Form2.Show

dans Form2
Me.Hide
Form3.Show

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form1.Show
End Sub

dans Form3
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form2.Show
End Sub

Daniel
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
19 janv. 2005 à 11:55
merci du tuyau,



Je n'ai pas encore eu ce cas mais je suis etone.



VB ne se souvient pas de qui appel qui?



Si form 3 peut etre appelee d'ailleur, il faut programer le bon retour soi-meme!
0
cs_whispers Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
19 janv. 2005 à 19:23
Merci à toi Gobillot, c'est très cool de ta part ! Par hasard tu ne saurais si il
existe une propriété ou une variable qui indique dans une form, le nom ou
référence à la form appelante ?
Encore merci
W.
0
Rejoignez-nous