Cherche des Motivés

Harvester_ Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 18 janv. 2005 à 20:26
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 12 avril 2006 à 13:13
Voila on cherche ( plutot je je c pas si Marvin est deds ;) ) des
developpers, sympa cool et motivé pour creer un jeu online ( voir
MMORPG )



On rechercherai kk1 pour les sockets serveur ( Taz_lup? :D )

Kk1 habitué au gestion MS ACCES, SQL

Des bonnes boites a idées ( de preference fan de MMOPRG genre t4c, LineAge)

Des programmeurs qui font tout ou rien.



On est pas des pros, ptete un peu nb, mais on ve apprendre, s'amuser, et quand on est motivé on peut tout faire !



Voiila a vous de voir :)

6 réponses

Harvester_ Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
19 janv. 2005 à 17:11
0
Harvester_ Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
22 janv. 2005 à 12:45
decidemment vive la fonction edit qui est pas ds le fofo ^^

UnknownProject.no-ip.com
0
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 12:12
mais si vous voulez des idées, j'écrit depuis longtemps, pour les quetes ou autres, je peut aider grave.

Mais bon, votre url est morte, et je peut pas me co tout le tmp, dc ce serra ke par mail. Enfin, si sa vous dit ke je vous aide.

Koi k'il en soit ++ et bonne chance.

Ouk
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
30 janv. 2005 à 21:52
Je suis de la partie....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nightfighter Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
9 avril 2006 à 12:04
Moi aussi jaimerais bien

Vive Le Metal
Team cs: Tribal-Klan
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
12 avril 2006 à 13:13
Le projet est tomber à l'eau il y a au moins six mois de cela.... regarde la date du dernier post..
0
Rejoignez-nous