Fixer la taille des colonnes d'un tableau.

Résolu
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 18 janv. 2005 à 18:22
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 janv. 2005 à 23:14
Bonjour !
Est ce que quelqu'un a une idée pour que les colonnes de mon tableau HTML ne dépassent pas la valeur que je leur donne?
Je m'explique plus précisement: voila j'ai un tableau simple qui affiche des valeurs, et lorsque ces dernieres sont plus grandes que la taille de ma colonne, je souhaiterai que cela n'élargisse pas ma colonne, mais s'écrive sur la ligne en dessous.
Merci de votre attention.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 janv. 2005 à 23:14
Salut ;-)



dans ce cas un petit appel à la fonction wordwrap te permettra de
couper toute chaîne de caractère trop longue (tu fixeras un nombre n de
caractères limite)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
18 janv. 2005 à 18:49
Je ne crois pas que ça soit possible à moins que ton texte tu ne le
rentre pas à l'intérieur du tableau mais d'une autre façon par dessus.
Sinon je ne vois vraiment pas.

----------------

eXon

www.lookstrike.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 janv. 2005 à 20:22
c'est ce que ca va faire... sauf si ton texte n'est pas écrivable sur 2
lignes... (ou plus) par exemple si tu places une adresse URL qui
peut-etre longue, ton adresse ne va pas être coupé et va élargir ton
tableau !, il n'y a pas moyen de le garder parfaitement fixe.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous