Paramètre html vers ActiveX

fixo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 17:36
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 14 févr. 2005 à 16:42
Bonjour à tous.

Voilà, j'ai une question qui peut paraitre bête pour les pro, mais j'avoue que je ne trouve pas la soluce... :



J'ai un activeX dans une page Web, et j'aimerai passer des parametres de la page à l'ocx.



Bon, vous allez me dire , jusque la on est d'accord.

Mais comment récupérer le paramètre toto du coté de l'activeX ?



Merci d'avance.

1 réponse

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
14 févr. 2005 à 16:42
salut.

Il faut que dans ton ocx ta fonction demande un paramètre.

Dans ta page HTML, quand tu va appeler ta fonction qui est dans ton ocx tu va lui passer ton paramètre.

Je te met un exemple.



function Test(){

// UserControl11 est le nom de mon ocx qui est implanté dans ma page web

UserControl11.GoImprime(monBeauParamètre);

}



et ca c'est à mêtre entre dans le Body de ta page web, biensur c'est un exemple!



<OBJECT ID="UserControl11" WIDTH=619 HEIGHT=284

CLASSID="CLSID:6C710469-1473-44FD-921E-9AD83C7A7F7E">





</OBJECT>


j'espère que ca va t'aider


MWT
0
Rejoignez-nous