LARGEUR COLONNE DANS EXCEL

henrysteph Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 15:33
toonytoun Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 18 juil. 2006 à 16:01
Comment fait on pour modifier la largeur de la colonne dans excel ???
Ex : Mettre une largeur de 20 caractères sur la colonne A
Merci

La vérité est ailleurs

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
18 janv. 2005 à 15:52
Hello pour mettre les colonnes en autosize moi je fais :

OleApplication.Range['A1:I89'].Columns.AutoFit;

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
toonytoun Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
18 juil. 2006 à 16:01
salut JMP, cette solution n'a pas l'air de changer quoi que ce soit chez moi, ca compile ca execute mais aucun resultat, y a t-il quelque chose d'autre à ajouter??

un bout de mon code:

//ouverture d'une instance d'excel
vMSExcel := CreateOleObject('Excel.Application');
vMSExcel.Visible := true;
//création d'un nouveau classeur
vXLWorkbooks := vMSExcel.Workbooks;
vXLWorkbook := vXLWorkbooks.Add;

//accéder à une feuille de calcul
aSheetName := 'Feuil1';
vWorksheet := vXLWorkbook.WorkSheets[aSheetName];

vMSExcel.Range['A1:I89'].Columns.AutoFit;

..... et apres je remplis le tableau
0
Rejoignez-nous