Intégration d'une DLL ecrite en VB dans une prog CPP ?

jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 18 janv. 2005 à 15:32
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 18 janv. 2005 à 16:49
Salut,

J'ai développé un programme en VB6, puis créer une DLL.

Je voulais savoir si je pouvais utiliser cette DLL dans un programme visual C++?
Si oui, comment? avez-vous un bon exemple ?

Je galère depuis un moment là dessus !

Merci d'avance.

jaju39

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 janv. 2005 à 16:34
Ta dll est faite en VB ?
Si oui, essaie avec directive #import comme on fait avec ADO et autres machins COM. Si c'est ok, compilo va te generer un tli et un tlh pour les declarations et tout ce qu'il faut.
Sert a quoi de continuer en C++, une fois commence en VB tu finis tout en VB, c'est de toutes les manieres foutu pour la vitesse alors...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
18 janv. 2005 à 16:49
ok merci je vais essayer !

en effet ma dll est faite en VB, mais je dois intégrer dans un programme ma dll ecrite en vb et un dll ecrite pas qq'un d'autre en C !
je veux donc dans un premier temps tester ma dll ecrite en VB depuis CPP pour voir si elle fonctionne correctement !
-> la DLL déjà écrite en C ne fonctionnent pas sous VB ...

jaju39
0
Rejoignez-nous