Module sous access 2000

Résolu
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 18 janv. 2005 à 15:14
Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 18 janv. 2005 à 15:33
bonjour

je veux créer un module sur access 2000, mais des que je déclare ma base de donnée, access ne me propose pas database, il y a seulement dataAccessPage !

Sub remplissage()
Dim base As Database 'remarque access: type définie par l'utilisateur, non définie
Dim rs, rg As Recordset



Set dbs = CurrentDb
Set rs = base.OpenRecordset("decembre2004")


rs.MoveFirst
While Not rs.EOF
Set rg = base.OpenRecordset("SELECT Right([Détail poste appelant],4) AS d FROM decembre04")
rg.MoveFirst
rs!numposte = rg!d
rg.MoveNext
rs.MoveNext
Wend
rg.Close
rs.Close


End Sub

1 réponse

Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
18 janv. 2005 à 15:33
Bonjour.

Je pense qu'il faut cocher la référence "DAO 3.6" dans Outils/Références, et déclarer la base
dim Base as dao.database

Ok?

Pierre F.
3
Rejoignez-nous