Lancer un exe ds son repertoire

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2002
-
Messages postés
196
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Slt ,

Je cherche une façon de lancer une application externe mais j'ai besoin d'abord d'aller ds son repertoire courant , on m'a parler de change dir et de get.
j'utilse ça pour lancer mon appli externe:
LaunchApp MyGetPrivateProfileString("JE", "InstallPath", "c:\program files\test\journal.exe", "fichier.INI"), True, "/ESCO /SHOW"


Merci

Sky

1 réponse

Messages postés
196
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
1
et bien pour executer un prog tu a :

dim fso, f, wsh
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
set f = fso.GetFile("cc:\program files\test\journal.exe")
wsh.Run f.ShortPath

'ou

Private Declare Function ShellExecuteA Lib "shell32" (ByVal hwnd As Long, ByVal LPFile As String, ByVal PathFile As String, ByVal Other As String, ByVal Other2 As String, ByVal Param As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
ShellExecuteA 0, "Open", "c:\program files\test\journal.exe", "", "", 10
End
End Sub

j'espère que l'un d 2 va t'aider
Bon prog
SupraDolph.
0