Lancer un exe ds son repertoire

cs_Skywalker Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002 - 4 juil. 2002 à 17:53
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 4 juil. 2002 à 19:09
Slt ,

Je cherche une façon de lancer une application externe mais j'ai besoin d'abord d'aller ds son repertoire courant , on m'a parler de change dir et de get.
j'utilse ça pour lancer mon appli externe:
LaunchApp MyGetPrivateProfileString("JE", "InstallPath", "c:\program files\test\journal.exe", "fichier.INI"), True, "/ESCO /SHOW"


Merci

Sky

1 réponse

SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
4 juil. 2002 à 19:09
et bien pour executer un prog tu a :

dim fso, f, wsh
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
set f = fso.GetFile("cc:\program files\test\journal.exe")
wsh.Run f.ShortPath

'ou

Private Declare Function ShellExecuteA Lib "shell32" (ByVal hwnd As Long, ByVal LPFile As String, ByVal PathFile As String, ByVal Other As String, ByVal Other2 As String, ByVal Param As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
ShellExecuteA 0, "Open", "c:\program files\test\journal.exe", "", "", 10
End
End Sub

j'espère que l'un d 2 va t'aider
Bon prog
SupraDolph.
0
Rejoignez-nous