Pb Appeller un script java !!?? SOS merci

sospromo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 18 janv. 2005 à 11:09
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 18 janv. 2005 à 12:11
Voila je vous explique la situation !! j'ai un script java sur ma page html !! ce script me permet d avoir une boite de news avec du texte qui defile ! classique ! voila le code :

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<STYLE TYPE="text/css">
.ejs_scroll {font-size:11px;font-family:Verdana;color:#000000;;text-decoration:none}
.ejs_scroll:hover {font-size:10px;font-family:Verdana;color:#000000;;text-decoration:none}
</STYLE>


<script language="JavaScript1.2">


/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
URL du script : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_textes_1_79.php
*/


ejs_scroll_largeur = 229;
ejs_scroll_hauteur = 80;
ejs_scroll_bgcolor = '#FFFFFF';
/* Mettre ici le chemin de l'image de fond */
ejs_scroll_background = "";
/* Mettre ici le temps en secondes */
ejs_scroll_pause_seconde = 5;


ejs_scroll_message = new Array;


ejs_scroll_message[0]='[
SomewhereJusqu\'a -70 % sur une sélection d\'articles et -40 % sur tout le reste du catalogue !';
ejs_scroll_message[1]='[
EtamDe 30 a 70 % de remise sur des centaines d\'articles !';
ejs_scroll_message[2]='[
MistergooddealC\'est la chute des prix -30%,-40%,-50% et +';
ejs_scroll_message[3]='[
TopachatDes centaines d\'articles high-tech soldés jusqu\'a -50 % !';
ejs_scroll_message[4]='[
ApacheDe 30 a 50 % de remise !';
ejs_scroll_message[5]='[
CastoramaJusqu\'a -40 % sur une sélection de produits !';
function d(texte)
{
document.write(texte);
}


d('
');
d('
');
d('
'+ejs_scroll_message[0]+'
');
d('
'+ejs_scroll_message[1]+'
');
d('

');


ejs_scroll_mode =1;
ejs_scroll_actuel = 0;


function ejs_scroll_start()
{
if(ejs_scroll_mode == 1)
{
ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_1";
ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_2";
ejs_scroll_mode = 0;
}
else
{
ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_1";
ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_2";
ejs_scroll_mode = 1;
}
ejs_scroll_nb_message = ejs_scroll_message.length-1;
if(ejs_scroll_actuel == ejs_scroll_nb_message)
ejs_scroll_suivant = 0;
else
ejs_scroll_suivant = ejs_scroll_actuel+1;
if(document.getElementById)
document.getElementById(ejs_scroller_bas).innerHTML = ejs_scroll_message[ejs_scroll_suivant];
ejs_scroll_top = 0;
if(document.getElementById)
setTimeout("ejs_scroll_action()",ejs_scroll_pause_seconde*1000)
}


function ejs_scroll_action()
{
ejs_scroll_top -= 1;
document.getElementById(ejs_scroller_haut).style.top = ejs_scroll_top;
document.getElementById(ejs_scroller_bas).style.top = ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur;
if((ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur) > 0)
setTimeout("ejs_scroll_action()",10)
else
ejs_scroll_stop()
}


function ejs_scroll_stop()
{
ejs_scroll_actuel = ejs_scroll_suivant;
ejs_scroll_start()
}


window.onload = ejs_scroll_start;
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

En fait, je voudrais mettre le script dans un fichier .js ou .txt !! et puis l appller par une ligne de code !! j'ai essayé avec cette ligne de code :
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_dyn.js"></SCRIPT>Mais ca ne marche pas ?? keske je dois faire ?? SOS ? merci

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
18 janv. 2005 à 12:11
L'appel est bon. Attention quand même au chemin qui doit être relatif

Par contre dans le fichier .js PAS D'HTML:
Il faut retirer:

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<STYLE TYPE="text/css">
.ejs_scroll {font-size:11px;font-family:Verdana;color:#000000;;text-decoration:none}
.ejs_scroll:hover {font-size:10px;font-family:Verdana;color:#000000;;text-decoration:none}
</STYLE>
<script language="JavaScript1.2">

et

</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

et laisser le style dans la page html ou créer un fichier CSS pour l'inclure


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous