Options Webbrowser

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 18 janv. 2005 à 00:18
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 20 janv. 2005 à 15:04
bonsoir,

savez-vous comment faire pour définir quelques options du Webbrowser ?

Affichage des images, ActiveX, Flash ......

et que ce soit totalement transparent.

Filipe

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 janv. 2005 à 16:40
Le TWebBrowser est un simple composant appelé dans une DLL (sh*.dll de Windows\System). N'étant pas un prog en Delphi, il faut s'adapter. Toutes les config du browser se fait via le panneau de configuration dans >Option Internet.

Pour ouvrir la page de configuration, un ShellExecute sur le fichier rundll paramétré avec le fichier CPL de Internet Explorer, séparé d'une virgule et d'un chiffre pour noter l'onglet. Exemple:
execute('rundll fichier.cpl',2);

Je n'ai pas trouvé le nom du CPL, et je douterai alors qu'il existe vraiment. Serait-ce comme l'icône de MSIE sur le bureau qui ne correspond pas vraiment à une icône, mais plutôt une clé dans la base de registre qui fait afficher l'icône via Windows.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
3
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
20 janv. 2005 à 15:04
okay merci bocou grandvizir.

c'est comme meme dommage que l'on ne puisse pas faire ca "normalement" sans passer par l'intervention de l'utilisateur.

Filipe
0
Rejoignez-nous