Pb de compil sur une Date

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2003
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2003
-
salut,

Encore un probleme avec les dates mais ce coup ci c'est encore plus bizarre.
Une appli developpée sur un poste (Win2K, Access2000, VB6) ne fonctionne pas de la même manière sur d'autres postes ayant la meme config !!!

Le probleme est dès le chargement de l'appli il bloque sur un bete Montext.caption = Date

Donc sur le premier PC je n'ai pas d'erreur a cet endroit et ca fonctionne nickel, une fois mis sur d'autres PC ca ne fonctionne plus.

Ouala

Ludo

1 réponse

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2003

en fait je me repond tout seul.
Le probleme que j'avais etait que sur le pc avec lequel l'appli est developpé CrystalReport est présent.

Sur les autres ce n'est pas le cas. (il apparait MANQUANT dans les reference mais est quand meme decoché).
Si je le decoche plus de probleme de date....

Je capte pas vraiment le rapport entre les 2 mais c'est pas grave :o))

Ludo
0