Lisview et vb.net

Résolu
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 17 janv. 2005 à 21:20
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 18 janv. 2005 à 08:50
Salut



Eh eh eh vous allez sans doute me dire que je suis un gro nul mais
comment je fais pour récupérer le texte qu'il y a dans les
colonnes que se soit la 1ère ou les sub.. ??.



Car j'ai essayer de la même façon qu'en VB6 mais sa marche pas donc je ne vois pas



@++

2 réponses

cs_Creat Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
18 janv. 2005 à 00:28
Dans l'évènement click de ton listview tu fait cette procédure en l'adaptant pour toi. J'ai simplement copier mon code

Dim iListViewPosition As Integer
' Pour être sur que vous avez sélectionner un item
If lvTelephone.SelectedIndices.Count <> 0 Then
' Pour faire la ligne sélectionné avec toutes les colonnes
For Each iListViewPosition In lvTelephone.SelectedIndices
' Faire la sortie de la ligne sélectionné
txtNom.Text = lvTelephone.Items(iListViewPosition).Text
txtPrenom.Text = lvTelephone.Items(iListViewPosition).SubItems(1).Text
txtTelephone.Text = lvTelephone.Items(iListViewPosition).SubItems(2).Text
Next
End If
3
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
18 janv. 2005 à 08:50
Merci sa marche très bien.

@++
0
Rejoignez-nous