Executable visual basic

Résolu
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 17 janv. 2005 à 20:32
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 18 janv. 2005 à 17:27


Bonjour tout le monde

Est-il possible de faire un exécutable en visual basic sans que l'interface aparaîsse
à l'écran ? si oui comment?

5 réponses

madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
17 janv. 2005 à 20:52
Oui...

Tu affecte la propriét visible à false... à la fenetre (principale) et
ton process n'est visible que par le gestionnaire des tâches.


madbob
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 janv. 2005 à 21:31
Ou lancer le programme à partir d'une fonction main plutôt qu'à partir d'une feuille !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
18 janv. 2005 à 14:56
Merci de vos réponses , les deux réponses sont bonnes ,mais j'ai accepté la
première par défaut ( il fallait bien en accepter une , premier arrivé , premier
servie)
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
18 janv. 2005 à 15:09
Les solutions sont tellement différentes que tu peux tout à fait accepter les deux

Merci pour ton suivi



Salut mister DarSidious

madbob
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
18 janv. 2005 à 17:27
Tiens , pas de jaloux !!!! , merci encour pour avoir répondu
0
Rejoignez-nous