Temps d'exécution de code

3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 20:15
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 21:14

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 janv. 2005 à 20:41
salut,

c'est juste pour dire que ton message est un peu vide de sens... tu trouve pas ?

lol

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
17 janv. 2005 à 20:51
tu récupères la date avant le lancement de ta fonction qui doit être chronométrée, et tu le récupère aussi ensuite...

Bcp c'est facile de faire ceci à partir de scripts entiers comme un jeu par exemple, vas voir mon pendu...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 20:54
Oops .... je sais pas ci qui s'est passé ?!???!!!?



Bon je reprend, en esperant que je vais me faire avoir une seconde fois.



Je cherche a savoir si il est possible de connaitre le temps (en millisecondes) qu'as mis un code javascript pour s'exécuter.



Je ne connais pas tres bien le javascript, et je viens juste de voir
l'objet Date avec une fonction .getDate(millesecond), cela me
suffira-t-il ou existe t'il des fonctions dejà prévues ?



thx
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
17 janv. 2005 à 20:58
relis ce que j'ai mis plus haut....



Il n'existe pas de fonction prédéfinit...





Pour quelle apli veux tu faire cela ??



c'est inutile, le JS c'est lent, alors on ne cherche pas les records de vitesse !!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 21:14
Ok



thx coucou



En fait c juste pour avoir une mesure du temps de chargement d'un gros menu javascript entre differentes methodes.



Je pense avoir trouvé ce que cherchais ds l'objet Date, et avec la
function getMilliseconds(), en effet je vais faire comme tu me dis
coucou, recupere la valeure avant le chargement ensuite je compare.





+++
0