Inserer une banniere de pubs en flash

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006
-
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006
-
Salut,
voila j'aimerais modifier mon site pour le faire entierement en flash, mais dans mon site site j'ai plein de bannière qui redirige vers d'autres sites (c'est un annuaire de site de jeux remunerateurs : http://www.topmoney.fr.st)
Pour les bannieres pour acceder aux jeux, pas de problème...
Mais pour mes banniere de pubs la gros soucis, j'ai ça :

<script type="text/javascript">
var idsite="16655";
var coultab="#60c0ff";
var coultabbord="#0000a0 3px solid";
var coultd2="#000000";
var coultitre="#000000";
var coultab1="#60c0ff";
var coulmistr="#000000";
var coultd0="#60c0ff";
var typban="2"; var them="1";
var titresite="Votre Site ici";
var descsite="Multipliez vos visiteurs ...";
var urlsite="http://www.misterbot.com?idsite=16655";
</script>
<script type="text/javascript" src="</script'>http://www.misterbot.com/script-banners.php"></script>

et je sais pas du tout comment le retranscrire en flash

Merci

2 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

tu peux pas le faire dans flash, parce que tu ne sais pas quel va etre
le script que va te sortir la page pub de misterbot, et que c'est du
javascript dédié à une page html, qui va ecrire dans le BODY de ta page
html, donc rien à voir avec flash.

La seule solution est de faire un iframe audessus de ton flash, avec ton script.

Ou alors demander à misterbot de faire un page php dédié aux applications flash.



Flash , un logiciel qui n'aime pas les solutions banniere-robot, et c'est une bonne chose.

(ca se voit, que j'aime pas les bannieres?)
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Merci je vais me debrouiller comme tu as dis