Appel fonct. Javascrit dans asp

bboykossity Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 11:02
bboykossity Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 12:57
salut les potes!
j'voudrais appeler une fct javascript de l'asp, comment faire ?

petit exemple :

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function toto(){
alert("youplala");
}

</script>

<% if (request.querystring("reactive")="yes") then

'c'est ici que je veux appeler la fct toto!!!!

end if
%>

merci de vos reponses!

big up au glop du clabd ;-)

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
4 juil. 2002 à 12:41
Ben si c'est entre les balises <HTML> ...
<HTML>
....
<% if (request.querystring("reactive")= "yes") then %>
<script language="JavaScript">
toto();
</script>
<%end if%>

Voili
<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?] </center>
0
bboykossity Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002
4 juil. 2002 à 12:57
pas de probleme ca marche ;-)
merci pour la rapidité de ta réponse, fredlynx.

bonne journée
0
Rejoignez-nous