REQUETE & SOUS FORMULAIRE

johmathieu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 10:16
johmathieu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 11:48
Bonjour,

j'espere que quelqu'un pourra m'aider...

je souahiterais
Recuperer les champs d'une requete dans un sous formulaire en mode continu...

j'explique:

j'ai un sous formualire en mode continu qui affiche tous les enregistrement de ma requete...

j'arrive à recuperer le premier enregistrement avec la commande :
Me.Sous_formulaire_modifications_diverses.Form!Nb_Jours
mais pas les autres???

comment puis-je faire

merci d'avance

jahnéa :shy)

2 réponses

skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
4 juil. 2002 à 11:18
Un contrôle ne te renvoie la valeur que du champ de l'enregistrement actif. Comme dans un recordset en quelqe sorte.

Si tu veux avoir les enregs suivants, il te faut changer d'enreg.

Tu peux aussi utiliser la propriété RecordSetClone du Formulaire (ici sous-formulaire) pour accéder aux données comme par un Recordset.

Enjoy,
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
johmathieu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002
4 juil. 2002 à 11:48
merci beaucoup ça fait deux jours que je cherche...

jahnéa
0
Rejoignez-nous