Pb de register de dll

zeDevil Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 08:27
khanyoko Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 20 août 2003 à 15:50
Salut !

j'utilise un ADO et un DataReport (avec DataEnvironment) dans un projet...
grace a l'empaquetage/déploiement je cré le fichier d'install du projet qui marche tres bien chez moi...
mais au moment de l'install sur un autre PC, il y a un pb de register de dll (il me semble que c'est DAO qui merde mais je ne m'en souviens plus :p)...
bref un composant ne veut pas s'enregistrer...

Si vous avez une idée de suggestion de quelque chose a faire je suis preneur ! ;)

merci !
___________
zeDev|l

1 réponse

khanyoko Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003
20 août 2003 à 15:50
Je sais que cela fait lgt que tu as posé ta question mais j'ai le même prob que toi actuellement. J'ai trouvé une réponse dans le support de Microsoft comme quoi msdbrptr.dll n'est pas incluse au package et donc manquante. Je vérifie et toutes les dll et ocx recensé sur l'aide de Microsoft sont bien installés. J'ai donc tjrs l'erreur et ne sais plus que faire.

As-tu trouvé une solution ?????

Merci bcp si tu lis ce message
0
Rejoignez-nous