Liens a partir d'un tableau

ncode33 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 17 janv. 2005 à 15:43
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 23 janv. 2005 à 17:15
bonjour,
je voudrai savoir comment on pourrai faire pour faire un lien a partir d'un resultat d'une requete que j'affiche dans un tableau.
C'est a dire je voudrai clicker sur le nom et ouvrir une nouvelle fenetre avec les attributs de la personne concerné.
merci beaucoup pour votre aide...

ncode

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
23 janv. 2005 à 17:15
Salut
Ben, le plus simple serait ça :

[<%= la_page_qui_va_avec%> <% =le_résultat_de_la_requête%>]

Tu mets dans ton tableau et tu adaptes ça à ta requête et normalement ça marche...

@+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous