Taille d'un texte en pixel, en fonction de la font. [Résolu]

Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 15:26 - Dernière réponse : Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention
- 17 janv. 2005 à 16:35
Voila, je voudrais savoir comment avoir la taille d'un texte en pixel, en fonction de la font.

genre, la taille de "bonjour madame" en police arial avec une taille de 12. Est-ce qu'il existe des fonctions pour savoir ça ?
Merci d'avance ^___^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 15:32
3
Merci
ouep : Graphics.MeasureString

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 15:35
0
Merci
Tu peux utiliser Graphics.MeasureString();



Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 15:57
0
Merci
hummm ... et faut forcement avoir un événement Paint pour déclancher ça du coup, si je comprend bien ?

merci en tout cas ^^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 16:15
0
Merci
non
tu as juste à créer un Graphics

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2005 à 16:35
0
Merci
effectivement, avec la méthode CreateGraphics() d'un controle.

Merci bien en tout cas :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.