Table Access dans ListBox

Résolu
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 17 janv. 2005 à 13:57
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 17 janv. 2005 à 16:10
Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour afficher le contenu d'une table access dans une ListBox ?

Je sais que c'est possible sous VBA Access mais je n'ai encore pas trouver l'astuce pour reproduire cela sour VB6.

QQun peut m'aider svp...

Merci d'avance et salutations.

Lesthat

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 15:54
ListEnreg.AddItem Req("TonChamp") & " " & Req("TonAutreChamp") .....

ou
ListEnreg.AddItem Req("TonChamp") & " | " & Req("TonAutreChamp") .....

Sinon utilise un MsFlexGrid...

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 15:15
En D.A.O..
En Cochant Projet..Références : Microsoft DAO 3.51 Object Library

Le Code :

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb") ' Définition base de donnée
Set Req = Db.OpenRecordset("SELECT * FROM TaTable ")
If Req.RecordCount<>0 Then
Do Until Req.eof
ListEnreg.AddItem Req("TonChamp")
Req.MoveNext
Loop
End If
Set Db=Nothing
Set Req=Nothing

Ce qui est en Rouge est à adapter à ton cas !

It@li@
0
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
17 janv. 2005 à 15:33
Ok d'abord merci pour ta réponse, mais dans ce cas j'affiche qu'un champ dans la ListBox et moi j'aimerai afficher la totalité de la table Access.

Lesthat
0
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
17 janv. 2005 à 16:10
C'est vrai que vu comme ca c'est logique ;)

Merci a toi.

Lesthat
0
Rejoignez-nous