Gestion de la croix d'une form

cs_CyssouX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 12:40
cs_CyssouX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 15:44
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de vos lumière concernant la gestion de la croix dans une form. En fait j'aimerai que lorsque l'on clique sur la croix, on ne fasse pas un unload de la form mais autre chose ... Savez-vous donc comment intercepter ce clique ????

CyssouX

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 janv. 2005 à 12:57
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If UnloadMode = 0 Then

' place ton code ici
Cancel = True
End If
End Sub

Daniel
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 janv. 2005 à 12:58
Dans le Form_QueryUnload :



If UnloadMode = 0 Then



'on a cliqué sur la croix !

Let Cancel = 1 'désactive la fermeture



else



'On a fait un Unload(Me) quelque part



end if

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
cs_CyssouX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 15:44
Super merci les amis ...

CyssouX
0
Rejoignez-nous