PB REQUETTE SQL

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 17 janv. 2005 à 12:16
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 17 janv. 2005 à 14:10
bonjour

je souhaite créer une requette qui me retournerait les 4 derniers chiffres d'un numéro de téléphone.
voila ce que j'ai fait, mais ca ne fonctionne pas

SELECT [Détail poste appelant],
SUBSTR([Détail poste appelant] FROM 7 FOR 10)
AS INITIALES
FROM decembre04;

4 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
17 janv. 2005 à 13:36
C'est quel base de données ?
En général la syntaxe du substr, c'est SUBSTR(chaine,début, longueur)

Ici : substr([Détail poste appelant], 7
, 4)
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 janv. 2005 à 13:54
base de donnée access 2000
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 janv. 2005 à 14:03
quand je lance cette requette :

SELECT [Détail poste appelant],
substr([Détail poste appelant], 7,4)
AS INITIALES
FROM decembre04;

on me retourne : Fonction "substr" non définie dans l'expression!
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
17 janv. 2005 à 14:10
Essaie Mid à la place de Substr
0
Rejoignez-nous