Afficher un bitmap situer dans un buffer

dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 17 janv. 2005 à 11:41
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 17 janv. 2005 à 17:58
Bonjour,
J'aimerais savoir comment afficher Un bitmap qui est situer dans un buffer.
J'arrive très bien a mettre le Bitmap dans un fichier ".BMP". Mais je souhaiterais l'afficher directement.

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 janv. 2005 à 12:57
Utilise la fonction SetDIBits si ton buffer est bien ordonné comme il faut.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
17 janv. 2005 à 17:14
Merci pour ta réponse

J'ai belle et bien essayer, mais j'ai du mal pour les paramètres et un nouveau coup de pouce serais le bienvenue.
Bien que msdn sample plutot claire, je m'arrive pas a voir Quoi mettre Ou?!?

Voici ma ligne: SetDIBits(GetDC(), hbitmap, 0, 0, lpdata, bi, DIB_RGB_COLORS);

lpdata est mon poiteur vers mon buffer.
Voici comment je l'utilise pour créer une image:
if ((pf = fopen("tst.bmp", "wb")) != NULL) {
fwrite(lpdata, bfh.bfSize, 1, pf);
fclose(pf);
status = OK;
}

D_HYLDE
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 janv. 2005 à 17:24
A mon avis, c'est le GetDC qui doit pas marcher : il faut spécifier le DC de destination.


DarK Sidious
________________________________________________________

[Administrateur et responsable VB/API du site
0
dhylde Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
17 janv. 2005 à 17:58
Je crois que tu a raison pour le GetDC.



Comme je dois reprendre le code de qqun d'autre je dois retrouver quel
est le DC de destination dans la programme(ca c une autre histoire).



Merci
0
Rejoignez-nous