Afficher un bitmap situer dans un buffer

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment afficher Un bitmap qui est situer dans un buffer.
J'arrive très bien a mettre le Bitmap dans un fichier ".BMP". Mais je souhaiterais l'afficher directement.

Merci

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Utilise la fonction SetDIBits si ton buffer est bien ordonné comme il faut.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005

Merci pour ta réponse

J'ai belle et bien essayer, mais j'ai du mal pour les paramètres et un nouveau coup de pouce serais le bienvenue.
Bien que msdn sample plutot claire, je m'arrive pas a voir Quoi mettre Ou?!?

Voici ma ligne: SetDIBits(GetDC(), hbitmap, 0, 0, lpdata, bi, DIB_RGB_COLORS);

lpdata est mon poiteur vers mon buffer.
Voici comment je l'utilise pour créer une image:
if ((pf = fopen("tst.bmp", "wb")) != NULL) {
fwrite(lpdata, bfh.bfSize, 1, pf);
fclose(pf);
status = OK;
}

D_HYLDE
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
A mon avis, c'est le GetDC qui doit pas marcher : il faut spécifier le DC de destination.


DarK Sidious
________________________________________________________

[Administrateur et responsable VB/API du site
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005

Je crois que tu a raison pour le GetDC.



Comme je dois reprendre le code de qqun d'autre je dois retrouver quel
est le DC de destination dans la programme(ca c une autre histoire).



Merci