Pb de dates

Résolu
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2005
-
Kikoo, j'espère que ça va !!! Moi j'ai un souci :

Dans mon application, j'ai une date de début et une date de fin.
Je voudrais savoir comment on peut obtenir le nombre de jours entre les 2.
Genre : 16/05/2005 et 19/05/2005 -> 3 jours.
Existe t'il une fonction ou une formule ?
Please help me !

Merci de votre aide !!!
@ + !!

3 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Fonction DateDiff()

Christophe R
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2005

..::Mystic
avec datediff ça doit etre
nbrejour=DateDiff( "d",date1,date2) le premierparametre "d" est mis pour preciser day (jour)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005

Salut


essayes un truc du genre:


date=cdate("19/05/2005")-cdate("16/05/2005")





@+


seb