Pb de dates

Résolu
VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 17 janv. 2005 à 11:20
gimystic Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 17 janv. 2005 à 14:39
Kikoo, j'espère que ça va !!! Moi j'ai un souci :

Dans mon application, j'ai une date de début et une date de fin.
Je voudrais savoir comment on peut obtenir le nombre de jours entre les 2.
Genre : 16/05/2005 et 19/05/2005 -> 3 jours.
Existe t'il une fonction ou une formule ?
Please help me !

Merci de votre aide !!!
@ + !!

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
17 janv. 2005 à 11:28
Fonction DateDiff()

Christophe R
3
gimystic Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005
17 janv. 2005 à 14:39
..::Mystic
avec datediff ça doit etre
nbrejour=DateDiff( "d",date1,date2) le premierparametre "d" est mis pour preciser day (jour)
3
sreb Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 janv. 2005 à 11:31
Salut


essayes un truc du genre:


date=cdate("19/05/2005")-cdate("16/05/2005")





@+


seb
0