Afficher résultats requête SQL dans un tableau

titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 17 janv. 2005 à 10:56
titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 18 janv. 2005 à 08:14
Bonjour,

Tout d'abord, je suis débutant donc j'ai un peu de peine avec php. Voilà, j'ai une base SQL qui comporte plusieurs tables. J'ai une page (test.php4) qui comporte une liste déroulante. Suivant le choix de l'utilisateur, le résultat viendra de l'une des tables. J'aimerais pouvoir afficher ce résultat dans un tableau, mais je ne sais pas si je dois le faire au global avant la sélection de ma table ou pour chaque table. (Je sais pas si c très clair).

Voilà mon code

<?
$rubrique=$_POST["rubrique"];
?>
<html>
<head>
<title></title>
</head>





<?php
if ($rubrique=='Achat, location, vente'){


$db = mysql_connect('localhost', '****', '****');


mysql_select_db('annonces_annonce',$db);


$sql = 'SELECT date,titre,texte FROM achatvente';


$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo ''.$data['date'].' '.$data['titre'].'';
echo ' '.$data['texte'].'
';
}
mysql_close();
}

Avec le même code mais un elseif pour chaque table.

Comment faire pour afficher les résultats dans un tableau?

Merci de votre aide

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 janv. 2005 à 19:40
Salut,



merci de ne pas poster plus d'une fois pour le même problème...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
1
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
18 janv. 2005 à 07:55
Remplace ça :
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
Par ça :
while($data = mysql_fetch_array($req))

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org
0
titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
18 janv. 2005 à 08:14
Merci
0
Rejoignez-nous