Selection d'une couleur dans un ComboBox

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
Bonjour,

J'ai encore une petite question..

J'ai un code : Pen pen = new Pen(Color.Red,1);

Et je voudrais pouvoir sélectionner la couleur dans un comboBox.. ou autre si vous avez une autre ID.

Mais je voudrais visualiser les couleurs dans le combobox et avoir toute les couleurs que propose Color.XX ? Est-ce que c'est possible dynamiquement?

7 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Regarde dans la CSLib .Net, il y a un controle qui le fait, je crois.



(la CSLib se trouve sur se site, tu trouveras le ien dans la colonne de cauche)
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
Exactement ce que je voulais !!! Genial !!

Merci à ceux qui ont fait ce travail c'est super bien fait!!

http://www.csharpfr.com/cslib.aspx
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
Le problème... faut payer pour avoir les sources... donc ca m'avence pas trop.. ca me met juste l'eau à la bouche sans pouvoir y toucher...

quelqu'un à la solution faire la meme chose ?? pour le ComboBoxKnowColor ????
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Tu peux toujours utiliser la dll, ca reste gratuit.

Autrement, ca te coutera a peine 2 euros pour avoir accés a toutes les sources (et d'autres avantages)



Mx
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
yop suffit de devenir membre club pour avoir acces au source...

un petit sms et roule...

franchement c pas la mort et en plus tu contribura a la communaute....
alors clique et paye un peu...
http://www.csharpfr.com/membreclub.aspx


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
J'avoue que ces scipts sont très bien fait ! juste dommage qu'il faut payer... bon je comprends le travail qu'il y a derrière et il le mérite...

Si j'étais salarié j'hésiterais pas 2 secondes !

Mais c'est pas grave ! Je trouverai..

J'ai trouvé sur cette page il explique mon problème avec la combobox:
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=396
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
attend salarie ou pas...
un sms surtaxe soit dans les 15 de nos anciens francs...qd meme...
un chtit sms...c rien...
y a qd meme quelque avantages sympa style la version imprimmable des pages, les sources cslib etc...

bon allez j'arrete de faire de la pub on va croire que nix me paye pour ca :o))))))))

sinon nix je te laisse mes coordonnées banquaire pas de prob ;o))))


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."