Selection d'une couleur dans un ComboBox

bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 17 janv. 2005 à 10:38
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 17 janv. 2005 à 11:40
Bonjour,

J'ai encore une petite question..

J'ai un code : Pen pen = new Pen(Color.Red,1);

Et je voudrais pouvoir sélectionner la couleur dans un comboBox.. ou autre si vous avez une autre ID.

Mais je voudrais visualiser les couleurs dans le combobox et avoir toute les couleurs que propose Color.XX ? Est-ce que c'est possible dynamiquement?

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 janv. 2005 à 10:43
Regarde dans la CSLib .Net, il y a un controle qui le fait, je crois.



(la CSLib se trouve sur se site, tu trouveras le ien dans la colonne de cauche)
0
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 1
17 janv. 2005 à 10:57
Exactement ce que je voulais !!! Genial !!

Merci à ceux qui ont fait ce travail c'est super bien fait!!

http://www.csharpfr.com/cslib.aspx
0
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 1
17 janv. 2005 à 11:23
Le problème... faut payer pour avoir les sources... donc ca m'avence pas trop.. ca me met juste l'eau à la bouche sans pouvoir y toucher...

quelqu'un à la solution faire la meme chose ?? pour le ComboBoxKnowColor ????
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 janv. 2005 à 11:28
Tu peux toujours utiliser la dll, ca reste gratuit.

Autrement, ca te coutera a peine 2 euros pour avoir accés a toutes les sources (et d'autres avantages)



Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 janv. 2005 à 11:32
yop suffit de devenir membre club pour avoir acces au source...

un petit sms et roule...

franchement c pas la mort et en plus tu contribura a la communaute....
alors clique et paye un peu...
http://www.csharpfr.com/membreclub.aspx


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 1
17 janv. 2005 à 11:35
J'avoue que ces scipts sont très bien fait ! juste dommage qu'il faut payer... bon je comprends le travail qu'il y a derrière et il le mérite...

Si j'étais salarié j'hésiterais pas 2 secondes !

Mais c'est pas grave ! Je trouverai..

J'ai trouvé sur cette page il explique mon problème avec la combobox:
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=396
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 janv. 2005 à 11:40
attend salarie ou pas...
un sms surtaxe soit dans les 15 de nos anciens francs...qd meme...
un chtit sms...c rien...
y a qd meme quelque avantages sympa style la version imprimmable des pages, les sources cslib etc...

bon allez j'arrete de faire de la pub on va croire que nix me paye pour ca :o))))))))

sinon nix je te laisse mes coordonnées banquaire pas de prob ;o))))


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
Rejoignez-nous