FLASH MX et DREAMWEAVER

david_lari Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 10:25
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 18 janv. 2005 à 14:33
Bonjour,





je souhaiterais insérer une phrase que j'ai fait en FLASH dans ma page
HTML. Pouvez vous m'aider à le faire. J'ai essayé d'exporter mais ça
fonctionne pas.

Pouvez vous m'aider aussi à créer des menus
déroulants verticaux en flash ? je débute en programmation et j'ai un
p'tit peu de mal.

Connaissez vous des sites où des exemples ou des cours sont donnés sur flash ?



Merci d'avance






Le STREET DANCER

1 réponse

cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
18 janv. 2005 à 14:33
Tu exportes ton flash en swf dans flash.

Tu l'inclues dans une page html avec ce code :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="largeur_de_ton_flash" height="hauteur_de_ton_flash">
chemin_de_ton_flash">

chemin_de_ton_flash" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="largeur_de_ton_flash" height="hauteur_de_ton_flash">

</object>

La premiere partie avels le object et param est pour IE, la seconde avec embed est pour Netscape

Pour les menus déroulants verticaux, tu devrais faire le tutoriel de flash, cela t'apprendera à faire un bouton ce qui peut-etre pratique pour ton menu.

Un bon site pour apprendre : http://www.yazo.net/
Mais fait aussi le tutoriel du logiciel, ça aide pas mal...
0
Rejoignez-nous