Pb de casse !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2005
-
Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
-
Bonjour,
j ai un petit probleme...;)
j'aimerai pouvoir passer en majuscule le champs nom de mon formulaire apres la saisie de l utilisateur car ensuite je fais une requete sur ma base et il faut que ce champs soit en majuscule

mercipour votre aide
++
ncode

1 réponse

Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

Deux possibilités à mon avis:



SELECT ... WHERE nom LIKE " & taVariableNom & " ...



ou



SELECT ... WHERE nom = " & uCase(taVariableNom) & " ...