Pb de casse !!!

Résolu
ncode33 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 17 janv. 2005 à 10:06
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 17 janv. 2005 à 10:20
Bonjour,
j ai un petit probleme...;)
j'aimerai pouvoir passer en majuscule le champs nom de mon formulaire apres la saisie de l utilisateur car ensuite je fais une requete sur ma base et il faut que ce champs soit en majuscule

mercipour votre aide
++
ncode

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
17 janv. 2005 à 10:20
Deux possibilités à mon avis:



SELECT ... WHERE nom LIKE " & taVariableNom & " ...



ou



SELECT ... WHERE nom = " & uCase(taVariableNom) & " ...
3
Rejoignez-nous