Delphi 2005

Résolu
Foucteau Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013 - 17 janv. 2005 à 04:40
randry2004 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 26 août 2005 à 17:30
Bonjour a tous, je cherche un bon tut spécialisé sur "delphi 2005" dispo en ligne , car de trop nombreux changement sont apparu depuis la version 7 dans l'interface utilisateur.

si vous connaissais un bon tut débutan puis confirmé ce serait sympat

Vue que je suis un peut faignasse si vous pouviez m'indiquer l'adresse directement

conucius diait : "On ne tue pas une mouche avec un canon"
moi je dit " ON EN TUE DIX "

5 réponses

jfdeterme Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
22 janv. 2005 à 21:58
Bonjour,
Si tu as delphi 2005 en francais voici une méthode pour avoir un tres bon tutoriel :

-Lance delphi 2005
-Tu devrais voir une page HTML avec en haut de celle ci les boutons suivants : Nouveau , Ouvrir Projet, Ouvrir fichier, Aide.
-A l'extreme gauche de la page il y a un lien nommé "Guide de l'utilisateur (PDF)"

Normalement tu devrais y trouver ton bonheur

Bon prog
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 janv. 2005 à 16:22
On aurai pû aussi être faignants... Bref, si t'as un soucis, va voir le lien suivant, mais sache qu'il n'y a rien sur Delphi 2005. Peut-être un jour qui sait... ?? C'est surement bien parti.

http://delphi.developpez.com/cours/

Des fautes dans ta signature: Confucius et je dis. Eventuellement...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Foucteau Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013
21 janv. 2005 à 21:19
grandvizir
Merci de ne pas avoir etait faignasse lol
non treve de plaisenterie sur la fénéentise je voulais surtout éviter les réponce du style regarde dans ce forum...

pour le lien que tu ma indiquer merci mais j'ai dejas lus tous les tut qui y sont présenter... mal haureusement comme tu le dis toi même il ny a rien sur Delphi 2005 et comme je le disais moi plus haut l'interface a bocoup changer entre Delphi7 et Delphi 2005et j'ai meme l'impression que des fonctions on changer ex : x:= str(y); ne fonctionne pas ...
bref

a tout ceux qui comme moi recherche qq ch de vraiment addapter a Delphi 2005 ne vous inquietez pas on es qu'au début de l'année ... sa va arriver ...

Confucius
diait : "On ne tue pas une mouche avec un canon"
moi je dis " ON EN TUE DIX "
0
Foucteau Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013
24 janv. 2005 à 06:44
jfdeterme

Bravo c'etait la sa me creuver les yeux mais je ne l'avais meme pas vue
Merci encore

si vous avez d'autre tut sur cette monture n'ésitez pas, plus on a d'exemple mieu on y arrive ...

merci encor jfdeterme

confucius disait : "On ne tue pas une mouche avec un canon"
moi je dis " ON EN TUE DIX "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
randry2004 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
26 août 2005 à 17:30
salut,
je cherche aussi des tut de delphi 2005, mon delphi est en Anglais, comment faire??? Je suis passé de delphi 5 à delphi 2005 et c'est vrai que ça a changé completement...
Bref, aider moi!!!
Merci
0
Rejoignez-nous