Je recherche un composant qui ressemblerait a ca (listbox amelioree...)

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Bonjour tout le monde,
je recherche un composant qui pourrait me permettre de faire quelquechose dans le style de ca :

J'uimagine que c'est une sorte de listbox...

Si vous avez une diee je suis preneur...
(peut etre que ca existe mais je ne l'ai pas trouve dans delphi...)
Merci....

9 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
D'après ce que j'ai vu sur l'image, pourquoi tu n'utiliserai pas un
stringgrid. Avec ce composant, tu peux sélectionner une ligne en
entière ( option / gorowselect = true ), changer les noms des colonnes
à ta guise...

Voilà, dis moi si ce composant peut répondre à ton attente
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
Bonjour,

Je vois ce que tu cherche comme composant, je vois pas d'explication dans ton post sur ce que le composant doit faire.

Précise ta demande et on te répondra :)
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
"à ça" mais je ne vois rien !! as tu posté une image ? merci de recommencer ou de donner un lien
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

Iop
desole si ca s'affiche pas, j'ai pourtant clique sur rajouter une image mais on dirait que ca n'a pas uploade mon image alors voila cette fameuse sur imageshack.

http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&image=listbox0dq.jpg

Je souhaite pouvoir configurer les titres des colonnes, et en fonction de mes variables, rajouter ou non des ionfos dans chacune des colonnes (en fonction du theme mais ca c'est a moi de le coder... lol)
Voili voila...
Si vous avez des infos, je suis preneur...
Merci...
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
C'est sur que ça ne pouvait pas s'afficher avec une référence sur ton disque local : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Bureau/listbox.JPG file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Bureau/listbox.JPG]
Sinon, tu peux toujours partager ton disque dur avec nous tous

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Ca ressemble beaucoup à un TListView

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

parfait avec le stringrid merci les copains....
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Piemdp : ce n'est pas ta réponse qu'il faut accepter mais celle du membre ayant donné la réponse la plus satisfaisante !

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

lol ok dsl...
Je suis un VRAI boulet !!!!
je recommencerai plus...
merci...
hihihi