Je recherche un composant qui ressemblerait a ca (listbox amelioree...)

Résolu
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 16 janv. 2005 à 18:21
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 01:29
Bonjour tout le monde,
je recherche un composant qui pourrait me permettre de faire quelquechose dans le style de ca :

J'uimagine que c'est une sorte de listbox...

Si vous avez une diee je suis preneur...
(peut etre que ca existe mais je ne l'ai pas trouve dans delphi...)
Merci....

9 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
16 janv. 2005 à 20:54
D'après ce que j'ai vu sur l'image, pourquoi tu n'utiliserai pas un
stringgrid. Avec ce composant, tu peux sélectionner une ligne en
entière ( option / gorowselect = true ), changer les noms des colonnes
à ta guise...

Voilà, dis moi si ce composant peut répondre à ton attente
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
16 janv. 2005 à 19:45
Bonjour,

Je vois ce que tu cherche comme composant, je vois pas d'explication dans ton post sur ce que le composant doit faire.

Précise ta demande et on te répondra :)
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
16 janv. 2005 à 20:22
"à ça" mais je ne vois rien !! as tu posté une image ? merci de recommencer ou de donner un lien
0
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
16 janv. 2005 à 20:34
Iop
desole si ca s'affiche pas, j'ai pourtant clique sur rajouter une image mais on dirait que ca n'a pas uploade mon image alors voila cette fameuse sur imageshack.

http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&image=listbox0dq.jpg

Je souhaite pouvoir configurer les titres des colonnes, et en fonction de mes variables, rajouter ou non des ionfos dans chacune des colonnes (en fonction du theme mais ca c'est a moi de le coder... lol)
Voili voila...
Si vous avez des infos, je suis preneur...
Merci...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 janv. 2005 à 20:37
C'est sur que ça ne pouvait pas s'afficher avec une référence sur ton disque local : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Bureau/listbox.JPG file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Bureau/listbox.JPG]
Sinon, tu peux toujours partager ton disque dur avec nous tous

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 janv. 2005 à 21:16
Ca ressemble beaucoup à un TListView

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
19 janv. 2005 à 00:46
parfait avec le stringrid merci les copains....
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 janv. 2005 à 08:45
Piemdp : ce n'est pas ta réponse qu'il faut accepter mais celle du membre ayant donné la réponse la plus satisfaisante !

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 01:29
lol ok dsl...
Je suis un VRAI boulet !!!!
je recommencerai plus...
merci...
hihihi
0