Echo sur tt les salons

Résolu
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 16 janv. 2005 à 15:13
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 18 janv. 2005 à 21:33
salut,
quel est la commande pour effectuer un echo sur tout les salons ?
merci ++

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
16 janv. 2005 à 16:19
un /msg, c'est /amsg

un /me, c'est /ame

un /echo, ya pas de commande a ma connaissance :



Alias aecho {

var %i 1

while $chan(%i) { echo $ifmatch $1- | inc %i }

}



/aecho <message> ;)



PaDa
3
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
16 janv. 2005 à 20:05
merci :)
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
18 janv. 2005 à 20:24
sété pour sa :

alias amsg {
.amsg $1-
if ($me isop # && $me isvoice #) aecho $timestamp 2[ $+ $+ 4@3+1 $+ $me $+ 2] $1-
elseif ($me isop #) aecho $timestamp 2[ $+ $+ 4@1 $+ $me $+ 2] $1-
elseif ($me isvoice #) aecho $timestamp 2[ $+ $+ 3+1 $+ $me $+ 2] $1-
else aecho $timestamp 2[ $+ $+ $me $+ 2] $1-
}

j'ai pas trouvé meilleur solution que de refaire les alias de say msg et amsg pour afficher le status des nicks sur les chans
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
18 janv. 2005 à 20:59
mais je vien dme rendre compte que c pa la bonne solution mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
18 janv. 2005 à 21:10
A ta place, j'utiliserais une solution
intermédiaire ! si tu as refait l'alias /msg (je mets /msg2 dans la
suite) tu peux t'en servir correctement :



Alias amsg {

var %i = 1

while ($chan(%i) != $null) {

msg2 $chan(%i) $1-

}

}



ou en mieux optimisé (mais peut etre moins lisible pour un débutant)



Alias amsg {

var %i 1

while $chan(%i) {

msg2 $ifmatch $1-

}

}





PaDa
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
18 janv. 2005 à 21:33
sinon j'ai mis sa :

amsg {
!.amsg $1-
var %i = $chan(0)
while (%i) {
set -u1 %chan $chan(%i)
if ($me isop %chan && $me isvoice %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 2[ $+ $+ 4@3+1 $+ $me $+ 2] $1-
elseif ($me isop %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 2[ $+ $+ 4@1 $+ $me $+ 2] $1-
elseif ($me isvoice %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 2[ $+ $+ 3+1 $+ $me $+ 2] $1-
else echo $color(own) -ti2 %chan 2[ $+ $+ $me $+ 2] $1-
dec %i
}
unset %chan
}
et sa fonctionne bien :) mais c vrai que ton code est beaucoup moin long, merci :)
0