Comment afficher les numéros de lignes dans VB6.0 ?

Résolu
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 16 janv. 2005 à 10:37
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 16 janv. 2005 à 20:48
Bonjour à tous,

Comment afficher les numéros de lignes dans VB6.0 ?
Je débute en VB6, les éditeurs que j'utilisais précédemment avaient cette fonction par défaut.

Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 janv. 2005 à 11:24
Télécharge l'Add-In nommé MZ-Tools, il te permet une telle chose, bien
que je doûte franchement de l'utilité d'une telle fonction...

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
3
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
16 janv. 2005 à 20:48
Merci pour vos réponses.
Numéroter mes lignes me permet lors de l'impression sur papier de m'y retrouver. C'est vrai que je ne suis pas habitué à programmer en visuel ! Beaucoup d'habitudes seront à acquérir.
Désolé, CanisLupus je suis déjà dans un projet en VB6 jusqu'au cou . C'est sûr que le VB.net aurait été plus d'actualité.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 janv. 2005 à 11:37
agauthiers

Le numérotage des lignes n'est utile que si on prog en séquentiel. Ca ne sert à rien en VB6.
Et puis, si tu débutes en VB, débute par VB.NET plutôt que VB6.

Cordialement, CanisLupus
-2
Rejoignez-nous