Activation de form par bouton

manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 16 janv. 2005 à 05:16
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 16 janv. 2005 à 10:19
je suis en train de faire un programe ou il me faut plusieur form
comment puis je appele une form2 a partir d une form1 composer d'un bouton

2 réponses

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
16 janv. 2005 à 06:20
bonjour

dans la procedure du bouton de la form1

private sub bouton1_click

si tu veux en même temps cacher la form1
form1.hide
form2.show
end sub

si tu veux rester sur la form2

private sub bouton1_click
form1.hide
form2.show vbmodal
end sub
0
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
16 janv. 2005 à 10:19
merci mon amis
0