Activation de form par bouton

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
je suis en train de faire un programe ou il me faut plusieur form
comment puis je appele une form2 a partir d une form1 composer d'un bouton

2 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

bonjour

dans la procedure du bouton de la form1

private sub bouton1_click

si tu veux en même temps cacher la form1
form1.hide
form2.show
end sub

si tu veux rester sur la form2

private sub bouton1_click
form1.hide
form2.show vbmodal
end sub
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

merci mon amis