Comment ne colorier que l'interieur d'un triangle ou d'un cercle sour TC?

SurGeon1503
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005
- 15 janv. 2005 à 22:39
SurGeon1503
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005
- 18 janv. 2005 à 23:53
Voilà mon probleme:
pour un projet d'étude en C je programme un jeu de dès en graphique et j'aimerai mettre mes dès(5 rectangles avec plusieurs cercles dedans) d'une couleur différente du background.
Merci d'avance si vous savez comment faire.

7 réponses

dletozeun
Messages postés
546
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
1
16 janv. 2005 à 14:52
tes dés tu les veux en 3d ou en 2d?
c quoi TC? Pour ton projet opengl peut gerer ca tres facilement aussi bien pour la 2d que pour la 3d
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
16 janv. 2005 à 15:34
TC c'est Turbo C, un vieux compilateur C de borland. Par contre de la 3D avec TC je suis pas trop sur que ce soit possible...
0
SurGeon1503
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

16 janv. 2005 à 22:37
Au fait c un cercle et un carre en 2D et je suis désolé mais on n'a pas le choix du logiciel.
0
dletozeun
Messages postés
546
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
1
16 janv. 2005 à 23:02
mais tu as qqchose pour gerer l'ecran avec turbo C?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SurGeon1503
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

16 janv. 2005 à 23:50
au fait j'utilise la bibliotheque <graphics.h> et c'est avec ça que j'organise mon écran.
0
dletozeun
Messages postés
546
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
1
18 janv. 2005 à 19:33
Et ton probleme c que t'arrive pas a te servir de graphics.h ou alor c'est un prb d'algorithme?
0
SurGeon1503
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

18 janv. 2005 à 23:53
au fait j'ai trouvé il suffisait de'utiliser la fonction putpixel!
0