Au secours

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
Slt les gars! Mon probleme est le suivant; j'aimerais coder un "Taquin" sous
VC++ et j'aimerais ke qqun me dise comment je peux appeler la propriété caption
d'un bouton et lui affecter une valeur comme on le fait en VB de cette façon:
Id_du_bouton.caption=valeur .

Merci d' avance pour vos reponses...

2 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ca marche en MFC ça
Si tu prog en Win32
Utilise -> SetWindowText( HWND, LPCTSTR )
Genre : SetWindowText(GetDlgItem(hWnd, ID_BOUTON), "Bouton Changer");


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
6
Merci pour la reponse. Mais c pas ce dont je parle...Au fait je parle du comportement du libellé du bouton. Si vous connaissez le jeu 'taquin' surement vous saurez ce dont je parle...
A suivre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!