Au secours

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 15 janv. 2005 à 20:09
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 19 janv. 2005 à 17:27
Slt les gars! Mon probleme est le suivant; j'aimerais coder un "Taquin" sous
VC++ et j'aimerais ke qqun me dise comment je peux appeler la propriété caption
d'un bouton et lui affecter une valeur comme on le fait en VB de cette façon:
Id_du_bouton.caption=valeur .

Merci d' avance pour vos reponses...

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 janv. 2005 à 20:49
Ca marche en MFC ça
Si tu prog en Win32
Utilise -> SetWindowText( HWND, LPCTSTR )
Genre : SetWindowText(GetDlgItem(hWnd, ID_BOUTON), "Bouton Changer");


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
19 janv. 2005 à 17:27
Merci pour la reponse. Mais c pas ce dont je parle...Au fait je parle du comportement du libellé du bouton. Si vous connaissez le jeu 'taquin' surement vous saurez ce dont je parle...
A suivre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous