Plaquer des texture sur openGL

svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 15 janv. 2005 à 20:09
cs_nicosh Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 9 juin 2005 à 14:26

6 réponses

svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
15 janv. 2005 à 20:12
jaurai besoin d'aide pour savoir comment on peut plaquer une texture
sur un polygone convex fais de plusieur de centaine de petit triangle
n'importe comment, sous openGL.

mercie d'avance

pierre
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 janv. 2005 à 13:02
C'est pas plus compliqué que d'appliquer une texture à un cube.


Ou tu veux un affichage particulier ?
0
svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
16 janv. 2005 à 13:31
en faite, c pour apliquer une texture, comme un visage, sur les forme
de ce visage. Celement, avec les fct gltextcoord() etc, il faudrai
placer un morceau du visage sur chaque triangle non?

pierre
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 janv. 2005 à 14:08
ah oue, je vois ce que tu veux, je crois que tu as raison, je sais pas
s'il y a d'autres solutions. Si ta forme est relativement complèxe, ca
va pas etre facile.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
16 janv. 2005 à 14:20
yaurai pas une fct toute faite sur openGl qui fait ca?

pierre
0
cs_nicosh Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
9 juin 2005 à 14:26
j'ai une question de noob a poser;
Pour plaquer une texture sur plusieurs petits triangles, es-ce-que l'on doit mettre les triangles dans un polygon ?
En vous remerciant ;)
P.S: j'ai préféré mettre ca ici, ca évite les nouveaux topics javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
0
Rejoignez-nous