Cacher Controle !!! :p

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 15 janv. 2005 à 19:25
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 15 janv. 2005 à 21:20
Bonsoir ;)
Alors encore un soucis :p
Comme on dit chez moi, Si ta des soucis va voir cppfrance
Lol
Donc j'ai une groupBox
avec des controles dedans, et je voudrais pouvoir sur le simple clik d'un bouton
Cacher cette groupBox avec tout ses controles a l'intérieur :p

Merci


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 janv. 2005 à 19:27
Désolé ;)
ShowWindow( ... )

Je réfléchis jamais assez !!!
Mais en même temps, il ne me cache pas tout les controles situés à l'intérieur
Faudrait-il les déclaré enfant ? si oui comment ? :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2005 à 20:20
Il n'y a rien a l' "interieur", un groupbox n'est qu'un dessin, traite chaque control separement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
15 janv. 2005 à 20:52
Ton idée de déclarer les boutons inclus dans le groupe comme enfants
n'est peut-être pas si mauvaise que ça... il faudrait tester.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 janv. 2005 à 20:57
Sim>> Vu le commentaire de BruNews, ça ne m'as pas l'air faisable lol
Si il s'agit d'un dessin c'est sur qu'il ne peut rien contenir.
Faudrait placer un panel en faite...
Mais c'est bien j'ai trouvé une autre méthode =D
C'est plus la galère, mais en mm temps c'est pour un TPE, ils verront pas la source :p
Bonne soirée ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
15 janv. 2005 à 21:02
Ben quand même :

une GroupBox est un style attribué à un bouton (classe "BUTTON")



=> il s'agit d'une fenêtre comme une autre, qui peut être parent d'autre fenêtres, donc d'autres boutons....
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 janv. 2005 à 21:07
Oki bah j'vais essayer,
Juste une question donc,
Comment on défini un controle parent, et son enfant ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
15 janv. 2005 à 21:11
Tu crées une fenêtre pour la fenêtre GroupBox



hwnd_parent = CreateWindowEx(0,"BUTTON", "Titre", WS_CHILD | WS_VISIBLE,..., hwnd_main....)



hwnd_bouton_1 = CreateWindowEx( 0, "Classe fenêtre", WS_CHILD | WS_VISIBLE, ...,

hwnd_parent ...)



La premiere crée la fenêtre de groupe, fille de la fenêtre prinicpale

La 2e commande crée une fenêtre fille du groupe.



C'est tout
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
15 janv. 2005 à 21:20
J'essaierai ça et jte tiens au courant ;)
La jsuis débordé donc voila quoi


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous