GotoAnsStop

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 15 janv. 2005 à 17:34
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 15 janv. 2005 à 17:44
slt
voici mon probleme : j'ai un clip avec une condition qui fait gotoAndPlay mais sa ne le fait pas dans le calque mais dans le clip et je veut que sa le fasse dans le calque
voici la source :

onClipEvent (enterFrame) {
if (nbbrik == totalbrik) {
gotoAndPlay(2);
}

olivier

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
15 janv. 2005 à 17:44
si tu met _parent.gotoAndPlay(2) ?
je n'ai pas essayé mais qui sais peut être

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous