Fichier Word

mltgn Messages postés 49 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 15 janv. 2005 à 17:11
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 15 janv. 2005 à 17:54
Salut
Comment peut-on ouvrir un document Word avec mot de passe à parir de VB? Merci pour votre assistance.

mltgn

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
15 janv. 2005 à 17:54
bonsoir

tu peux tester

...
'activer la reference Microsoft Word xx.x Object Library
Dim WordApp As Word.Application
Dim WordDoc As Word.Document


Set WordApp = CreateObject("word.application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("C:\monFichier.doc", , , , "monMotDePasse")
WordApp.Visible = True
...

bonne soirée
michel
0
Rejoignez-nous