Comment faire tournée une image sur elle meme

melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 15 janv. 2005 à 15:34
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 15 janv. 2005 à 23:39
Bonjour,


Voila pour une société je doit faire un logo animé et je voulais savoir
comment faire tournée une image bien horyzontalemment
sur elle même comme genre www.lamed.fr le logo tout en haut sur la
gauche
voila merci.

6 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
15 janv. 2005 à 17:39
Bin retourne le
tu fait une interpolation de mouvement et tu le retourne horizontalement

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
15 janv. 2005 à 17:50
Hello,
tu peux aussi coller ce code dans un symbole qui contient le logo dont l'instance s'appelle "logo"

setInterval(tourne, 1000/16);
sensAlle = true;
pas = 5;
function tourne(){
if (sensAlle){
logo._xscale -= pas;
sensAlle = logo._xscale >= -100;
}else{
logo._xscale += pas;
sensAlle = logo._xscale >= 100;
}
}
0
melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
15 janv. 2005 à 17:59
Déja pour répondre a blaknight oui sa marche en fesant sa, mais sa ne fait pas bien horyzontalemment tu voi ce ke je ve dire il remonte un peu.
Sinon g pas compris je le met ou le code ??
Merci pour vos réponse
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
15 janv. 2005 à 18:16
Une iterpolation de mouvement régit en fonction de la position de départ et d'arrivée de ton clip. Donc, si tu descends ton clip un petit peu là où il monte ton problème est résolu.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
15 janv. 2005 à 18:48
exacteme,t

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
15 janv. 2005 à 23:39
le code il faut le mettre sur la frame 1 du symbol qui contient le logo.
A plus,
adv
0