Comment faire tournée une image sur elle meme

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005
-
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
-
Bonjour,


Voila pour une société je doit faire un logo animé et je voulais savoir
comment faire tournée une image bien horyzontalemment
sur elle même comme genre www.lamed.fr le logo tout en haut sur la
gauche
voila merci.

6 réponses

Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Bin retourne le
tu fait une interpolation de mouvement et tu le retourne horizontalement

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
2
Hello,
tu peux aussi coller ce code dans un symbole qui contient le logo dont l'instance s'appelle "logo"

setInterval(tourne, 1000/16);
sensAlle = true;
pas = 5;
function tourne(){
if (sensAlle){
logo._xscale -= pas;
sensAlle = logo._xscale >= -100;
}else{
logo._xscale += pas;
sensAlle = logo._xscale >= 100;
}
}
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005

Déja pour répondre a blaknight oui sa marche en fesant sa, mais sa ne fait pas bien horyzontalemment tu voi ce ke je ve dire il remonte un peu.
Sinon g pas compris je le met ou le code ??
Merci pour vos réponse
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Une iterpolation de mouvement régit en fonction de la position de départ et d'arrivée de ton clip. Donc, si tu descends ton clip un petit peu là où il monte ton problème est résolu.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
exacteme,t

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
2
le code il faut le mettre sur la frame 1 du symbol qui contient le logo.
A plus,
adv