Dossier actuel

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2002
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2002
-
Quelle est la fonction qui trouve le répertoire où s'exécute le programme ?
Si c'est la fonction CurDir, expliquez moi comment elle marche car je n'y arrive pas.

OBalais

2 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2006

app.path te donne le répertoire depuis lequel est exécutée ton application.

@+ :)
0
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2002

Merci beaucoup

OBalais
0