<form></form>, et l'emplacement !

Neill
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 28 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
- 15 janv. 2005 à 14:23
Neill
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 28 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
- 15 janv. 2005 à 17:13
Bonjour à tous, je suis en train de créer un site avec un espace clients ou membres.

J'ai un soucis au niveau de l'emplacement du code
<form></form>. Je place ce code dans un tableau à un
endroit précis. Mais le problème est qu'avec IE et Mozilla ou autre
navigateur, l'emplacement des "input" "bouton" etc... change. Y a t'il
un moyen de "bloquer" l'emplacement pour éviter celà ?



Merci beaucoup de vos réponses.

Et bravo pour les sites php java etc ... de codes sources .

2 réponses

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

15 janv. 2005 à 15:58
un <form> peut créer des "espaces" qui peuvent être
indésirables... pour pallier à ce problème, ouvre ton <form> plus
haut dans ton script...

Si ce n'est pas ca, encapsule tes bouton dans des tableaux...



(Mauvais forum en passant)


PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Neill
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 28 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006

15 janv. 2005 à 17:13
Ok merci GRenard, c'est bon ca marche ;) !

Fallait séparer les input et bouton dans des tableaux différents.



Merci et désolé pour le "Mauvais forum en passant" ^^
0