MP3 EN CLIQUE

BIYUNCE13 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 15 janv. 2005 à 11:15
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 16 janv. 2005 à 12:48
BONJOUR JE VOUDRAIS SAVOIR SI ON PEUT FAIRE LANCER UN MP3 JUSTE EN CLIQUANT SUR UNE CASE

2 réponses

MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
15 janv. 2005 à 11:58
Salut,
Hein ?!
Moi pas tout compris.
Précise un peu ce que tu entends par "cliquer sur une case" stp.
Sinon, pour lire un mp3 avec le lecteur multimédia par défaut, renseigne-toi sur l'api ShellExecute :
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


Const SW_SHOWNORMAL = 1


ShellExecute Me.hwnd, vbNullString,
"MonMP3.mp3", vbNullString, App.Path
, SW_SHOWNORMAL

Voilà, @+
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
16 janv. 2005 à 12:48
Oui. c'est ce qu'on appelle de la programmation évennementielle... Il
faut chercher l'evenement du contrôle graphique qui correspond à tes
besoins et y coder la procédure.



Dans le même esprit que MoiOlivier tu peux le faire directement avec l'instruction shell sans utiliser d'api.



Il me semble que la syntaxe est du type shell "NomApplication Nomfichier.mp3" si tu veux utiliser une appli spécifique pour lire le fichier.


madbob
0
Rejoignez-nous