Onclipevent

alexb612 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 14 janv. 2005 à 20:11
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 14 janv. 2005 à 20:59
a chaque fois que j'essai de mettre le acscript onclipevent ce dernier est verrouiller...
si vous pourriez m'indiqué comment faire je serait très reconnaissant.
merci d'avance!

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
14 janv. 2005 à 20:57
<ol>
<li>Clique sur un MovieClip</li>
<li>Fait F9 (Action)</li>
<li>Colle un code comme celui-ci :

onClipEvent (load,enterFrame) {

trace( "coool");

}</li><li>Teste ton animation !!!

</li>

</ol>


www.SuperDevy.c.la !
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 janv. 2005 à 20:57
il faut le m'étre sur un clip et non dans le timeline

<hr>
http://www.c0rben.com
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 janv. 2005 à 20:59
arf on repondu en même tps 27 seconde :p pas mal ;)

<hr>
http://www.c0rben.com
0